Ohrfeigen u. Streicheleinheiten der Seele
Ein Gedicht von
Bella De Lori
Aphorismus
Wertigkeiten...
oder Ohrfeigen und Streicheleinheiten der Seele
*
In der Nichtbeachtung liegt die ganze Wertlosigkeit
die ein anderer in unseren Augen hat
*
Schenke einem Menschen Zeit
und du zeigst ihm deine Wertschätzung
*
@ Bella
Das könnte Sie auch interessieren