Ohnmacht
Ein Gedicht von
Angelika Zädow
Die Seele zerfliesst
in dünnen Rinnsalen
fetzt Schreie
ins Nirgendwo
Gedanken taumeln
zwischen Hoffnungsruinen
verirren
sich
Jenseits
tasten Melodien
durch nebelgraue Gegenwart
klingende Lichtpunkte
berühren
dich
Segen
Das könnte Sie auch interessieren