Ohnmacht
Ein Gedicht von
Inge Millich
Ohnmacht
Nicht die Dunkelheit,
die erdrückt,
auch nicht die Leere
die nicht schmückt.
Es ist die Seelenflucht,
die Angst und Bange.
Weil sie den Ausweg sucht,
wo sie gefangen.
Es ist das Herz,
das ohne Lachen,
es ist der Schmerz
vor dem Erwachen.
©Inge Millich
Das könnte Sie auch interessieren