Ohne Schrei...
Ein Gedicht von
Bernd Tunn
Nach außen hin sehr seriös.
Hinter Türen ist es bös`
Blaue Flecken zeigen das.
Keiner hört das lass es Lass.
Bei Schlägen schreit sie nicht.
Trägt ehr Ängste im Gesicht.
Bernd Tunn - Tetje
Das könnte Sie auch interessieren