Ohne Gefühle
Leben ...
in der eigenen Welt ohne Kraft,
alleine du nichts mehr schaffst.
Niemand...
der kommt und es wagt, deine Gespenster verjagt.
Gefühle...
wenn dein Herz zerbricht, dein Lebensmut erlischt.
Herz...
weint nicht mehr, kann weder Lieben noch Hassen,
Herz kann das Leben nicht mehr fassen.
Das könnte Sie auch interessieren