Gefühle
Ein Gedicht von
Heide Exler
Versuche Gefühle nicht zu zulassen.
Weil man eh immer verletzt wird .
Versuche auch keine Gefühle zu geben .
Weil ich niemanden verletzten will.
Versuche zu geniessen und zu geben.
Weil ich niemanden verletzen will.
Versuche nicht nach zudenken was ist
und was sein kann.
Sonst ist man wieder sehr verletzbar ...
Das könnte Sie auch interessieren