Ohne dich
Ein Gedicht von
Irina Beliaeva
Ich höre dein lautes Schweigen.
Mit den Worten ist es nicht zu beschreiben,
wie stark ich ohne dich leide.
Ich höre die atemlose Stille.
Die Farbe der Nacht ist schwarz.
Sie entführt mir meinen Willen und
schaukelt meine weinende Seele
auf den Wellen der Einsamkeit.
Das könnte Sie auch interessieren