oh Mutter, Retterin der Ehre
Ein Gedicht von
Joachim Rodehau
Ja, auf ihrer Haarbürst, war ein Haar,
was vermutlich keins von ihren war?
"Ich hoff`s für Dich!“Macht sie ihm klar.
"Das es von Mutter ist!“Und er gleich:"Ja!"
Das könnte Sie auch interessieren