oh, bitte nicht anlehnen, danke
Ein Gedicht von
Joachim Rodehau
auf ner Gemäldeausstellung
Eine Menschentraube stand vorm Bild,
und auch der "Meister" selbst war da.
Doch der Grund, war nur das Schild.
weil nebenan das "stille Örtchen" war.
Das könnte Sie auch interessieren