Offen und frei und alles sagen
Offen und frei und alles sagen,
kann und darf man, es noch wagen.
Akzeptiert man anderer Menschen ihre Meinung,
auch wenn sie stört.
Oder schreit man empört, unerhört!
Man kann sich sachliche Argumente anhören,
es wird niemanden stören.
Jede Ansicht ist dehnbar,
Auflehnung und Ablehnung, untrennbar.
Anlehnung und Begegnung, wie sonderbar...
mit neuer Lebensordnung scheinbar,
so leicht erreichbar.
Das könnte Sie auch interessieren