Öffentliche Toiletten
Ein Gedicht von
Kohlkopfkabinett
Lange Schlange vor dem Klo,
Langsam drückt es im Popo.
Wollen die nicht schneller pissen?
Wollen die mich extra dissen?
Kommt einer raus, geht einer rein. Wieso kann nicht ich das sein?
Das könnte Sie auch interessieren