Oder so!
Nach einer stürmischen Party-Nacht
Bin ich sehr verkatert aufgewacht
Nur mit einem Handtuch versehen,
konnte ich bis vor die Gartentür gehen,
denn ich hatte den Müllwagen gehört,
der mich in meinem Morgenschlaf stört.
Ich brülle: “Nehmt ihr noch Müll mit? Könnte das sein?“
Da brüllen die Müllmänner: „Ja, mach schon, spring hinten rein!“
Don
Das könnte Sie auch interessieren