Ob wir wollen oder nicht
Ein Gedicht von
Käti Micka
Ob wir wollen oder nicht
Wir sind
aufeinander angewiesen
Wären wir
auch alle hochgeboren
Im Alleingang
wären wir verloren
Wir sind
füreinander so wichtig
Wie am Himmel das Licht
Ob wir wollen oder nicht
©Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren