O Herr ich bin nich würdig
Ein Gedicht von
Käti Micka
O Herr ich bin nicht würdig
Unsere Welt
mit all den Geschöpfen
erlebt
eine Mannigfaltigkeit
höchsten Ausmaßes
Der Mensch
mit seiner Geisteskraft
ist sich dessen
leider
nicht bewusst
Wissen die Amöben etwa mehr
©Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren