Nur so weiter!!!

Ein Gedicht von Amorica
Heute bin ich der
Clown der mich
Zum Lachen bringt
bin die Sängerin
Die mir
Ein Schlaflied singt
Heute tanze ich
Mit meinem Spiegelbild
Und nehme mich selber
In den Arm
Heute werden meine
Kraftreserven aufgefüllt
Und meine Hände
sind ganz warm
Obwohl es draußen
erfrischend kühl ist
Heute brauche ich keine List
Um mich selbst aufzuheitern
Und mein Bewusstsein
Zu erweitern
Heute kann mein Plan
Glücklich zu sein
Einfach nicht scheitern
Nur so weiter!…

Informationen zum Gedicht: Nur so weiter!!!

55 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
1
04.06.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Amorica) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige