Keine Angst vorm Heute liebe Leute
Ein Gedicht von
Käti Micka
*****
Keine Angst vorm Heute liebe Leute
In der neuen Woche
halten mal alle Quengler
ihre vorlaute Gosche
Frische freundliche Gedanken
weisen uns in wohltuende Schranken
Heut ist Faschingsbeginn
Alle tragen eine grienende Maske bis zum Kinn
Die Sonne wird nicht scheinen
Trotzdem braucht keiner weinen
Wir tragen Freude im Herzen
verspüren Lust zum Scherzen
Helau Helau
fort mit dem ewigen Grau
Selbst der trübe Herbst
freut sich schon auf den Winter
schüttelt die welken Blätter ab und scherzt
Alter schützt vor Torheit nicht
Heut verton ich mein Gedicht
© Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren