Nur so ein Gefühl....
Ein Gedicht von
Uschi Rischanek
Plötzlich war es da,
vollkommen
ungeplant,
unvorhersehbar...
Und überhaupt,
nicht einfach,
nichts war einfach -
gar nichts...
all die Zeit,
zur Zeit,
unsere Zeit -
so erstaunlich
jeden Tag
erneut...
so unendlich
tiefgehend -
möglicherweise
gerade darum...
fernab noch von
jeglicher Realität
und trozdem -
derart
intensiv...
unerkärlich,
unaufhaltsam,
gewaltig
und doch -
so behutsam...
sich zu spüren,
sich zu berühren,
mit Worten -
zarter als zart...
dieses Gefühl -
es fragte
nicht großartig,
ob es gerade
recht wäre...
und ich -
ich ließ
es einfach zu
in meiner Fantasie....
© Uschi R.
Das könnte Sie auch interessieren