nur mal zum Vergleich
Ein Gedicht von
Joachim Rodehau
es kann Jeden treffen
Es wohnte da einmal ein Wurm,
in einem Apfel, dann kam Sturm.
Ja, Sturm kam auf, der Apfel fiel,
mit samt der Wohnung, samt dem Stiel.
War auch klar, das bei nem Sturm,
der Apfel fällt, zerbricht, mit Wurm.
Und der Wohnung, schlimm ist bloß,
der Wurm, der ist jetzt obdachlos!
Das könnte Sie auch interessieren