Jugend
Ein Gedicht von
Detlef Maischak
Die Hoffnung gestorben
Ein Leben ohne Sinn
So seid ihr verloren
Eure Träume dahin
Was seid ihr noch wert?
Kommt die Frage daher
Vom Staat stets belehrt
Doch die Schuld trägt auch er
Eine Zukunft euch geben
Weil ihr Zukunft auch seid
Doch bleibt ihr daneben
Bringt die Zukunft nur Leid
09.03.1999 Detlef Maischak
Das könnte Sie auch interessieren