Nur heiße Luft
Ein Gedicht von
Greta Hennen
Wortspiel
Ich heiße Luft und heiße Luft
ist mir pro Gramm Programm
und ist die Luft erst mal verpufft
wird jedes Klima klamm
Kann bei Versprechen mich versprechen
und jeder nennt mich Luft, du Schuft
Mein Name wird sich immer rächen
Ich heiße Luft und heiße Luft
ist mir pro Gramm Programm
Mein Klima bleibt für immer klamm
© 10-2016 - Greta Hennen
Das könnte Sie auch interessieren