Nur geträumt: entfällt!
Ein Gedicht von
Farbensucher
Wir träumen alle
von einer besseren,
gerechten Welt.
Doch teilen?!
Beim Geld hört immer
Freundschaft,
Liebe auf:
Entfällt!
*inspiriert durch das wunderschöne, hoffnungsweisende Gedicht von Marie Mehrfeld "das Maß ist voll".
Das könnte Sie auch interessieren