Nur einen Augenblick....
Ein Gedicht von
Uschi Rischanek
Was Liebe vermag,
an jedem Tag -
für einen Augenblick...
an dem ich gelacht,
den Liebsten bedacht -
wohl einen Augenblick...
Auch wenn es mal schwer,
Gedanken so sehr -
für einen Augenblick...
den Blick zu Dir lenke,
den ich Dir schenke -
für mich größtes Glück
und wärs nur
ein Augenblick!
© Uschi R.
Das könnte Sie auch interessieren