Nur du
Du,
du bist, mein zweites, verliebtes ich.
Du,
nur auf dich, verlasse ich, mich.
Du,
du bist, mein Halt und Fels.
Du,
ohne dich, möchte ich, nicht sein.
Du,
du bist die Sonne,
die mich wärmt, an trüben Tagen.
Du,
du bist alles für mich,
darum brauche ich, dich.
Das könnte Sie auch interessieren