Nur du
Ein Gedicht von
Selina Scholz
Nie mit dir gesprochen
Kein einziges Mal
Nie den süßen Klang deiner Stimme
Gekostet
Doch verloren in deinen Augen
Verfallen deinem Lachen
Will ich nie wieder etwas anderes
Als dich zu betrachten
Das könnte Sie auch interessieren