Nur du
Ein Gedicht von
Detlef Maischak
Nur du bist mein Leben
Nur du bist mein Stern
Nur dich wird es geben
Ich habe dich gern
Auf Händen dich tragen
Durch unsere Welt
Dir immer nur sagen
Das du mir gefällst
Ob Tiefen, ob Höhen
Zusammen sind wir stark
Ich will mit dir gehen
Weil ich dich so mag
29.01.1999 Detlef Maischak
Das könnte Sie auch interessieren