Nur du
Ein Gedicht von
Sabine Brauer
Die Haare,
stark angegraut.
Dein Gesicht,
altvertraut,
Die Lippen,
so oft geküsst,
Deine Nähe,
auch oft vermisst.
An deinem Herzen,
die Sehnsucht gestillt.
In deine Liebe
mich eingehüllt.
In mir singt es
immerzu:
Für alle Zeiten
IMMER NUR DU!
© Sabine Brauer
Das könnte Sie auch interessieren