nur damit endlich Ruhe ist
Ein Gedicht von
Joachim Rodehau
ich wollte grad ins Bett
Die Wolllust überkam mich still!
Sie wollte, doch ich wollte nicht!
Doch sie.“Ich will, ich will, ich will!"
„Man, ist ja gut, kriegst dein Gedicht!“
Das könnte Sie auch interessieren