Nun schnell die Zeit vergeht
Ein Gedicht von
Inge Wamser
Als man jung und das Wochenende naht,
sagte man:
Endlich wieder Freitag.
Froh ein paar Tage nicht zur Arbeit,
genießen die willkommene Freizeit.
Doch als Rentner im Alter das Wochenende naht,
sagt man:
Ach es ist ja schon wieder Freitag.
Man bemerkt nun, dass die Zeit viel zu schnell
vergeht.
Und hat die längste Zeit schon gelebt.
Das könnte Sie auch interessieren