Meeresatmen
Ein Gedicht von
Daniela Leiner
So hoch, wie des Meeres Puls schlägt,
schlägt auch mein Herz, wenn
Meereswogen mich umarmen,
mitreißen, auspeitschen und
mir den letzten Wipfel Trübsinn
stürmisch aus den Augen spülen,
bis die Stille wieder Kurs übernimmt,
und die Zärtlichkeit zu atmen beginnt.
Das könnte Sie auch interessieren