"nun mal ran mein Junge"
Ein Gedicht von
Joachim Rodehau
Sein Date, das könnte heut was werden,
ja, man war sich nah, bald Mund an Mund,
aber dann, oh nein, die "Höll auf Erden",
Mutter`s Stimme war`s, im Hintergrund!
Das könnte Sie auch interessieren