effektiver arbeiten
Ein Gedicht von
Joachim Rodehau
vorbei mit „guten Morgen“
„Moin“!“Moinmoin“!“Moin“!"Moinmoin" !
“Schnauze Leute, ich kenne die Trix“!
„Moin Chef“!“Nu issas vorbei mit„moin“!
„Warum denn Chef?““So schaffen wir nix!“
Das könnte Sie auch interessieren