Nullsamkeit
Persona - Schauspielermaske -
an sich schon verfremdend,
wirst abermals coronaisch verformt,
machst Individuen zu Dividuen,
teilnahmslos.
Antidot im Zeitalter der Ichlinge
trittst, Maske du,
Kommunikation in den Staub.
Heinrich Baumgarten
Das könnte Sie auch interessieren