Novemberwinterwaldweg
Ein Gedicht von
Simon Käßheimer
Nebelweg und Nebelpfad,
aus der kargen Welt des Wald.
Bist bestimmt schon lange da und
bestimmt schon an die Hunderte alt.
Können weder Weg noch sehen,
können ihn die Nebel verwehen.
Schnee der fällt und es wird kalt,
hier, im Weg, am Winterwald.
Das könnte Sie auch interessieren