Novemberwetter ... mal so, mal so !

Ein Gedicht von Jens Gottschall
*****
Ist der November mild, bunt, sonnig und klar
fühlen wir uns fit, vital, und wunderbar.
Alles geht uns einfach von der Hand,
man hält auch kühleren Temperaturen stand.

Doch trübe Tage, Nebel, Regen, Wind,
oft auch Sturm, Kälte und Wetterfühligkeit,
gehören auch zu dieser Jahreszeit.
Dann plagen uns Erkältung, Grippe, Gelenkschmerzen und Müdigkeit.

Sorg' rechtzeitig vor, die Apotheke hält vieles schon bereit.
Dann bist du auf der sicheren Seite und vor Überraschungen gefeit.

Informationen zum Gedicht: Novemberwetter ... mal so, mal so !

31 mal gelesen
29.10.2024
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige