Novembertage

Ein Gedicht von Jens Gottschall
*****
Trübe ist es jeden Tag, im November grau und trist,
doch der Novembermonat selber,
an sich kein schlechter Monat ist.
Auch er hat viele schöne Tage,
nicht alles hängt am Wetter nur.
Man macht halt viele andere Sachen,
von langer Weile keine Spur !

Informationen zum Gedicht: Novembertage

30 mal gelesen
07.11.2024
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige