Bleischwer
Ein Gedicht von
Ingelore Jung
So fühle ich mich
In diesem Moment
Die Arme und die Beine
Als gehörten sie nicht mir
So schwer und träge
Ebenso auch der Kopf
Ist es schon der alljährliche
Dieser gefürchtete Novemberblues
Alles so trist und grau
Wie Schleier auf der Stimmung
Hoffe auf den Sonnenstrahl
Der wieder alles erhellt
© Ingelore Jung
2. November 2023
Das könnte Sie auch interessieren