Novemberlicht
Leer sind des Baumes Äste
Vögel bangen in ihrem Neste
Der Herbst verabschiedet sich gerade
Singt seine immer wiederkehrende Ballade
Der „Goldenen Oktober“ ist vorbei
Winterstimmung mit Frost und Kälte naht herbei
Der November kommt mit dunklen Tagen
Doch soll ich deshalb klagen
Die Sonne strahlt nicht mehr wie sonst
Verliert sich im Novemberdunst
So ist des Lebens Lauf
Mal geht es bergab und mal bergauf
27.10.2019 © Soso
Das könnte Sie auch interessieren