Frühlingsgefühl
Nicht nur in Blüten und Blättern
in warmen,sanften Winden
in hellen, längeren Tagen
kannst du ihn finden.
Auch an diesem Gefühl
der Erwartung
des Aufbruchs
der Hoffnung
des ewig Neuen
kannst du dich erfreuen.
Jetzt
zieht er wieder
durch's Land
überall leuchtet und strahlt
sein buntes, grünes Band.
Das könnte Sie auch interessieren