trostaquarell
Ein Gedicht von
Ingo Baumgartner
im herbstlichtgemälde
oktoberseewellen
monstranzgoldne birken
vor grüntannenriesen
am bässhuhngestade
ein weißmöwenpärchen
schreibt wechselnde zeichen
mit schwingenden federn
auf blauhimmeltafeln
novemberverschweigendes
trostaquarell
Das könnte Sie auch interessieren