November

Ein Gedicht von Jens Gottschall
*****
Vom Oktober hat er übernommen,
seine farbenfrohe Pracht,
will sie noch ein Stück behalten,
solange froh die Sonne lacht.

Der Herbst hat noch so viele schöne Tage,
bis weit in den November "oft".
Doch dann droht manch' Schlechtwetterlage,
der erste Schnee kommt unverhofft.

Informationen zum Gedicht: November

40 mal gelesen
28.10.2024
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige