Herbstliches Allerlei

Ein Gedicht von Jens Gottschall
Das Wetter frisch, der Wind so kalt,
Nase rot, Erkältung droht,
Kopfweh, Heisser Tee,
Ruhe suchen, Zwiebelkuchen,
Drachen steigen, Bunter Reigen,
Raue Lüfte, Blätterdüfte,
Kaminfeuer und Abendkerzen,
Die Rechnung steigt für Gas und Licht,
Herbstgedicht

Informationen zum Gedicht: Herbstliches Allerlei

15 mal gelesen
17.09.2024
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige