Nous deux - Wir zwei
Je ne pense qu´à toi,
comme tu es avec moi.
Quand je suis dans tes bras
que je me sens chez moi.
J’entend ta jolie voix,
Tu es toujours là pour moi.
Le monde devient merveilleux,
quand je vois tes beaux yeux.
Je sens ta délicieuse odeur,
nuit et jour, tu vis dans mon coeur.
Je vis en toi comme tu vis en moi.
Etre toujours près de toi.
Dans tes bras
m´endormir et me réveiller,
je crois ... non, je sais
que tu es ma destinée.
---------------------
Ich denke nur an Dich,
so wie du an mich.
Wenn ich in deinen Armen bin,
fühle ich mich zuhause.
Ich höre deine liebliche Stimme,
Du bist immer für mich da.
Die Welt wird wunderbar,
wenn ich deine schönen Augen seh'.
Ich rieche deinen betörenden Geruch.
Tag und Nacht lebst du in meinem Herzen.
Ich lebe in dir, wie du in mir.
Immer in Deiner Nähe.
In deinen Armen
schlafe ich ein und wache auf.
Ich glaube ... nein, ich weiß,
du bist meine Bestimmung.
© meteor 2024
Das könnte Sie auch interessieren