Mein Traum
Rote Rosen soll es regnen,
Veilchen soll`n am Wegrand stehen.
Kommst Du mich einmal besuchen,
wer ich Dir entgegen gehen.
Dich mit Speisen zu verwöhnen,
bei Musik und Kerzenschein.
Stundenlang mit Dir verbringen,
ja wir werden glücklich sein.
Das könnte Sie auch interessieren