notwendige Fahrzeugkontrollen
Ein Gedicht von
Joachim Rodehau
Mängel über Mängel
"Guck dir Den an!""Aus, an, aus, an, aus, an!"
"Ja, den stoppen wir doch mal, der ist dran!"
Und die Kell wurd dann auch rausgestreckt.
..."Wie bitte?""Ihr Blinker, der ist defekt!"
Das könnte Sie auch interessieren