Der Misanthrop
Ein Gedicht von
Josef Martin
Buchstabensuppen, das ist klar,
schmecken besser ohne „h“!
Der Misanthrop,der sucht,
während er oft flucht,
das „h“ in allen Suppen,
und tut sich so entpuppen,
als Einer der ein „h“ auch dort
vermutet, wo’s am falschen Ort.
(Zum Beispiel auch in" Wurstsalat"
wo’s wirklich nichts zu suchen hat!)
Das könnte Sie auch interessieren