Nordkorea
Ein Gedicht von
AepfelundBirnen
Die Juche-Lehre ist wohl halb Eitelkeit, halb Philosopie,
die andren Staatshandelsländer orientieren sich v.a. an der marxistischen Theorie...
Diesen geistigen Sonderweg müssen Politiker/-innen bedenken,
wenn sie Nordkorea ihre Aufmerksamkeit schenken.
Simon Marius
Das könnte Sie auch interessieren