Noch gestern
Noch gestern
©Hans Hartmut Karg
2017
Noch gestern im Bad,
von der Sonne verwöhnt,
gewärmt und gebräunt,
schieben heute schon
Grauwolken Regenmassen
zu uns wabernd herüber und
bereiten dem Sommer
ein vorläufiges Ende.
*
Das könnte Sie auch interessieren