Nikolaus ... für Erwachsene

Ein Gedicht von Jens Gottschall
Nikolaus

6.Dezember
Kinder stellen ihre Stiefel raus.
Der Nikolaus, wie man ihn kennt,
teilt süße Naschereien aus.

Der Hans, das ist ein kleiner Wicht,
stellt "Vaters" große Stiefel hin.
Enttäuscht schaut der am nächsten Morgen drein,
es sind paar frische Socken drin !

Informationen zum Gedicht: Nikolaus ... für Erwachsene

23 mal gelesen
07.11.2024
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige