Anderes Liebesgedicht
Du bist so heiss! O Mann!
Das macht mich mächtig an.
Ich schleich mich an dich ran.
Ich komm dir immer näher,
So wie ein leiser Späher;
Und fass dich an, sodann.
Du bringst mich echt zu Reizung!
Mein Herz braucht deine Beizung.
O du, Zentralheizung!
Das könnte Sie auch interessieren