Nightmare
Ein Gedicht von
Norman Räcke
Wie lange kannst du noch wachen
dir die Nacht zum Tage machen?
jetzt leg dich hin und komm zur Ruh
er tackert dir sonst die Lider zu
Eins, zwei Freddy kommt vorbei
Er ist der Meister deiner Träume
er ist der Schatten aller Bäume
er ist der Wind in deinem Haar
er ist schon tot mach dir dass klar
Drei, vier schließ ab deine Tür
Dein Angstschweiß zieht ihn magisch an
dein Lebenslicht erhält er lang
erst wird gespielt dann geschnitten
hast lang genug für ihn gelitten
Fünf, sechs nimm dein Kruzifix
Ist niemand da der dich jetzt weckt
wenn er seine Krallen ausstreckt
bitte weckt mich auf !
vier Messer bohren sich ins Fleisch
bitte weckt mich auf !!
vom Blut erstickt wird dein Gekreisch
jetzt ist es mit mir aus !!!
Sieben, acht schlaf nicht ein bei Nacht
Wenn Freddy Krüger vor dir steht
nützt keine Waffe und kein Gebet
dreh ihm rasch den Rücken zu
dann kannst du träumen in seliger ruh
Neun, zehn du sollst nicht schlafen gehen
Das Böse stirbt nie
lauert immer...
http://normanraecke.jimdo.com/
Das könnte Sie auch interessieren